客家四季》舞出客家春夏秋冬新風華 兩廳院售票系統開賣囉~

2017.10.13

苗栗縣政府文化觀光局今(106)年度邀請到台灣客家舞蹈的代言人「惠風舞蹈工作室」,訂於106年11月4 日(六)晚上7時30分在本局中正堂精彩演出《客家四季》舞出客家春夏秋冬新風華,活動採購票入場(票價300、200、100元),歡迎喜愛的民眾即日起至兩廳院售票系統購買票券,踴躍前往觀賞。 

客家貢獻獎得主周惠丹老師於1991年成立「惠風舞蹈工作室」,每年持續發表舞蹈創作至今,曾獲評選為客家委員會輔導藝文團隊,多年來有計畫的編排深具客家風貌的舞作,團長周惠丹老師堅持用舞蹈詮釋客家,除國內的巡演外,多次率領國、高中、大學的團員赴海外參加國際藝術節,令人驚豔的客家舞蹈,備受藝術節官方的高度肯定與當地媒體的青睞,國內演出也深獲迴響與好評。 

文化觀光局局長林彥甫表示:本次演出惠風舞蹈工作室集結文學、影像製作、音樂及舞蹈等不同領域的藝術工作者,以「客家四季」為題,嘗試將客家人醇厚的生活內涵,透過肢體的律動表現,演繹出深層的文化精髓。邀請您以實際的行動來參與與實踐對客家文化傳承的堅持。有關演出及售票訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。 

聯絡人:展演藝術科/熊莉莉(037)352961#613